Solomillo de Cerdo Ibérico a la Parrilla

231

Tierno, jugoso... delicioso. Un clásico entre los clásicos con el que siempre triunfarás.

16,45

Chateaubriand de Solomillo de Vaca

148

Un show en vivo y en directo. Cortado en tu mesa para que disfrutes de este espectáculo gastronómico.

34,45
54,95

Entrecot Madurado

139

Exquisita paciencia. 45 días es el tiempo que pasa esta carne en nuestro rincón para que tú te deleites con ella.

29

Chuletón Madurado A La Parrilla

323

Exquisita paciencia. 45 días es el tiempo mínimo que pasa esta carne en nuestro rincón para que tú te deleites con ella.

79 / Kilo

Lomo Bajo Madurado A La Parrilla

324

Tenemos distintas razas y tiempos de maduración, expuestas en nueva cámara Dry Aged

Según Maduración Y Raza / Preguntar